+7 (965) 472-04-02   +7 (918) 233-99-87

Повар

Таких поваров настоящих
Не так уж и просто найти!
Готовят ну просто блестяще!
Добавки прошу принести!

Наш повар — супер! Профи и талант!
Кастрюль и сковородок музыкант!

Все мы любим вкусно покушать, но не всем хватает времени на готовку. Сейчас конечно, большой выбор готовых блюд в магазинах, на доставке, но… В каких условиях и из каких продуктов сделаны эти блюда? Гарантию вкусной, полезной, всегда свежей еды даст вам только собственный повар.

Брать повара на каждый день дорого, да и не всем нужно. Выход здесь вызывать два, три раза в неделю на приготовление нескольких блюд, которые вы будете кушать два дня. Работа повара не считается по часам. Обычно есть заранее согласованное меню, человек готовит и уходит.

В зависимости от квалификации, одна и та же работа кем-то выполняется быстрее или медленнее, но за пол дня все успевают приготовить вам первое, второе, салат и еще оставить какой-то рулетик или полуфабрикат.

 

Вам нужна профессиональная помощь?
Звоните:
+7 (965) 472-04-02,
+7-918-233-99-87
Мы знаем как вам помочь.

На увеличение стоимости влияет количество человек, на которых нужно готовить, периодичность вызова повара, какие-то специфические пожелания (кухни мира, вегетарианские блюда, блюда по диете (аллергии, заболевания), десерты, выпечка, приготовление домашних пельменей и других полуфабрикатов, заготовка консервов и пр.)

В обязанности повара входит:

  • Приготовление заранее оговоренных блюд из продуктов клиента;
  • Закуп продуктов. Здесь много вариантов. Если все продукты закупает повар, то вы должны предоставить ему транспорт для доставки. Такие заказы всегда дороже, т. к. больше рабочих часов у повара, дополнительная ответственность при выборе продукта и его количества на ваш вкус, ведение отчетности о расходах. Многие свежие продукты (мясные, молочные, овощи) приобретаются только на рынках, а там не дают чеков. Самый распространенный вариант — приготовление из продуктов клиента, только, если вдруг чего-то непредвиденно не хватило, то человек может сбегать в ближайший супермаркет и докупить;
  • Уборка за собой. После ухода повара, у вас должны остаться только кастрюли на плите с ароматно пахнущей пищей. Никакой грязной посуды, мусора, крошек на полу! Неиспользованные продукты разложены в холодильник. Кухня чистая, сухая, сияющая;
  • Составление меню и списка продуктов на свой следующий выход. Обычно повар ориентируется на пожелания клиентов, но многие просят повара предложить им что-то новенькое.
  • Если у вас планируется мероприятие — юбилей, свадьба, выездной банкет, то мы предоставляем людей, которые произведут для вас расчеты продуктов, исходя из меню и количества человек, приготовят, сервируют, подадут и уберут.

Наши повара все с образованием, опытом работы в кафе, ресторанах, в семье. Мы не предлагаем людей, которые работали поваром в детском саду или столовой. Квалификация наших поваров удовлетворит самый взыскательный вкус. Разнообразные кухни, диетическое, постное меню, сервировка, подача, банкеты — все по силам нашим поварам.